全屏通栏广告背景
全屏通栏广告背景
欢迎访问华达蓄电池官网!
全屏通栏广告背景
搜索
哪些因素会导致威达蓄电池寿命缩短吗?
作者:管理员    发布于:2021-11-06 15:20:30    文字:【】【】【
近几年来,随着经济的持续快速发展,电力、通讯、计算机等基础产业发展十分迅速,这些行业正处于一个高成长时期,对威达蓄电池的需求日益增长。
  
  影响威达蓄电池寿命的原因有:
  
  威达蓄电池本身的质量因素,还有对于威达蓄电池的使用方法和使用场合因素所导致的,但是80%以上还是因为威达蓄电池本身的电化学反应原理所导致的。威达蓄电池是可以进行充放电可逆放映的电源,在放电后威达蓄电池内的物质放应转化成一种叫硫酸铅的结晶体,在充电后硫酸铅又转化为铅和硫酸,如此可逆反应。
  
  当反应条件不够完全和充分时,硫酸铅就不可能得到完全转化,以至于造成硫酸铅的堆积,从而来减少参与反应的物质数量,放应在威达蓄电池的输出上就是电池容量越来越少,最终导致威达蓄电池丧失了基本的功能,成为废弃电池。威达蓄电池的这种现象被称为“硫化”也叫做欧瑞克蓄电池“老化”。
  
  威达蓄电池在进行充放电的过程中,在电极板上逐渐产生硫酸铅晶体。这种现象导致了威达蓄电池的老化,变现为威达蓄电池充放电困难;电池容量降低;进一步促进了电极板得的腐蚀降低了威达蓄电池的使用寿命。
版权所有 © 2018 福建华祥电力科技有限公司版权所有