全屏通栏广告背景
全屏通栏广告背景
欢迎访问华达蓄电池官网!
全屏通栏广告背景
搜索
  

福建华翔电源科技有限公司,前身为福建泉州华侨电池厂,成立于1986年,是一家专业研发、制造、销售各种铅酸蓄电池及电池极板的大型企业。

我们的业务主要涉及电池和电池极板,包括:通用AGM电池、深循环电池、胶体电池、前端电池、摩托车电池、EV电池。广泛用于UPS、应急灯、太阳能系统、摩托车、电信站、电动汽车等 

。我公司生产的阀控密封铅酸蓄电池包括普通型、深循环、大功率、胶体、长寿命、摩托车蓄电池和其他系列,产品型号达300余种。

实施的原则,  “ P eople为本,T李有成˚F IRST”, “的概念š teady发展,诚实经营”,华翔  成为中国铅酸蓄电池的主要生产厂家之一,并获得了青睐和的赞誉来自用户

我们的证书和标准: 日本JISC、英国BS 、德国DIN、IEC等标准。


华祥 产品已通过UL(MH美国,CE的45805) 欧盟,以及正etwork一个CCESS ç ertification从CNII(中国国家信息基础设施),中国 教育部Ë LECTRIC P奥尔,铁道部和教育部[R ADIO,电视和电影等。

我们的 生产过程已获得ISO9001 Q uality中号anagement,ISO14001 È环境中的物体中号anagement和OHSAS 18 001 ö ccupational ħ ealth中号anagement小号ystem Ç ertification。



版权所有 © 2018 福建华祥电力科技有限公司版权所有